目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位親愛的觀眾朋友,春風的2009向古路經典致敬系列即將於10/31(六)開始開放索票囉!

請大家特別注意索票的地點與時間,該場演出票券只能現場索票,不開放電話索票喔!

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

    撰文:許美惠   

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

撰文:許美惠

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

《情‧殺》系列 部落格貼紙
歡迎串連!

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼?!你還沒看過春風的八郎探母?
感人至深的母子親情、生死難分的鶼鰈情深、矛盾難解的家國情仇,絕對是您不可錯過的古路經典。臺灣春風小生李佩穎詮釋雁門關前的楊八郎,面對國仇家恨、親情恩義兩難時的深刻心境,讓人不禁同掬不捨熱淚!精采絕倫的佘太君、蕭太后辯理大戰,高亢激昂的唱念表現絕對讓您大呼過癮!

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()