快報!!春風本年度《鍘美案》最後兩場!!

10/30(日)淡水圖書館、11/06(日)宜蘭傳藝隆重登場!

  

各位鄉親朋友!臺灣春風《鍘美案》即將於10/30在淡水演藝廳、11/ 6日要到宜蘭傳藝中心演出囉!本年度《鍘美案》最後兩場了!!(握拳保證~~~!!à其實是接下來要全力拼周仁啦~:~)歌仔戲經典傳統好戲《鍘美案》,精彩可期不容錯過!!

 

敬請大家協助「放送」,沒看到前面幾場的朋友、想去淡水或傳藝中心一日遊的朋友、宜蘭當地愛好歌仔戲的朋友,千萬不要錯過囉!!

歡迎大家相偕來看好戲、衝人氣!

 

【淡水場】

演出地點:新北市立圖書館淡水分館演藝廳(新北市淡水區文化路65號)

演出時間:1030日(週日)下午230

入場方式:免票入場(下午200開放進場,自由入座)

活動相關訊息

*摸剌啊兼洗褲的好康又來了!演出現場購買《周仁獻嫂》票券一律八折優待!

 

【宜蘭傳藝錄影場】

  演出地點:國立傳統藝術中心(26841宜蘭縣五結鄉季新村五濱路二段201

演出場館:蔣渭水廳(原戲劇館)【索票入場】

演出時間:15001700

活動詳請參考傳藝中心相關網頁

索票辦法:

一、現場索票:

10/31(週一)至11/04(週五)請至傳藝中心中央售票口索取,演出當日則請至傳藝中心蔣渭水演藝廳(戲劇館)索票處索取;每人每次限索四張票券,數量有限,索完為止。

二、電話預訂:

(一)接受電話預訂票券時間:10/31(週一)~11/04(週五),上午10:00-12:00,下午13:30-17:00,每人限索四張。

(二)預訂票券時請告知訂票人姓名、電話、預訂場次及訂票數量。

(三)預訂之票券請於演出當日至本中心蔣渭水演藝廳(戲劇館)索票處領取,領取時請告知訂票人姓名、電話、預訂場次及訂票數量,以供確認。

(四)最遲須於開演前30分鐘至蔣渭水演藝廳(戲劇館)索票處取票,逾時視同放棄。

(五)索票專線:(039705815分機13861365

入場時間:演出前30分鐘開放入場,持票觀眾至少須於開演前10分鐘入場,逾時視同放棄觀賞權利,空位則開放給補位觀眾依序入場。

三、傳藝網站線上索票:

(一)索票開放時間10/31(週一)(週五)

http://www.ncfta.gov.tw/ncfta_ce/c03/c03020200_ticket.aspx

(二)每人每場次限索四張票券,數量有限,索完為止。

(三)索票成功者最遲須於演出當日開演前30分鐘,憑「索票編號」至本中心蔣渭水演藝廳(戲劇館)遊客服務中心索票處領取,逾時視同放棄。

(四)節目開演前30分鐘開放入場,持票觀眾至少須於開演前10分鐘入場,逾時視同放棄觀賞權利,空位則開放給補位觀眾依序入場。

(五)本中心若發現有明顯之錯誤索票資料,將有權取消該次索票。

(六)索票成功者若累計三次未至活動現場取票,則身分證號碼會列入黑名單中,並從第三次索票成功之活動當天算起,180天內不得索票。唯黑名單僅針對「索票確認」之名單進行紀錄,但已「索票」而未「確認」者,則視為「未索票」,將不列入黑名單中。(180天期滿後該身分證號碼會自黑名單中刪除,並從零次開始累計。)

 

臺灣春風歌劇團《鍘美案》劇情簡介

書生陳世美進京趕考,無奈家鄉乾旱父母相繼過世,其妻秦香蓮帶著一雙兒女千里跋涉,京城尋夫。孰料金榜題名的陳世美貪慕榮華,迎娶當朝公主為妻,又恐事蹟敗露,狠心命韓琪追殺母子三人,幸家將韓琪捨己全義,告知香蓮應往「開封府」控告負心駙馬爺。香蓮哀哀上告,包公不畏強權力抗皇家,終讓狠心陳世美命喪鍘刀之下,昭彰正義。

  

臺灣春風歌劇團《鍘美案》演出陣容

陳世美/李佩穎飾

秦香蓮/邱妤萱飾

   /王婕菱飾(特邀)

   /馬小馬飾

   /許美惠飾

   /張哲己飾

   /林君怡飾

   /廖珮宇飾   

 

文場領導/周以謙

武場領導/莊步超

 

 

創作者介紹
創作者 zephyropera 的頭像
zephyropera

臺灣春風歌劇團

zephyropera 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()